BOB娱乐下载地址(中国)有限公司2015年度总结表彰暨2016年迎新年会隆重举行


2016年元月26日,BOB娱乐下载地址(中国)有限公司2015年总结表彰暨2016年迎新年会在嘉祥银座佳悦酒店多功能厅隆重举行。集团各部室、分公司、项目部等五百余人参加会议,集团董事局主席杜玉文先生、BOB娱乐下载地址(中国)有限公司董事长杜宗平先生、永昌投资公司杜宗洲先生出席了本次会议,并分别作了重要讲话以及对新年的祝福。

集团董事长杜宗平先生对2015年路桥集团的发展情况做了全面总结,对2015年各部室、分公司、项目部的工作做了点评,对取得的成绩给予了充分肯定。最后,宣读了2016年新的工作任务和目标并致新年贺词,集团公司将坚持“连五湖四海,创美好未来”的理念,坚定发展信心,树立实干精神,促进BOB娱乐下载地址(中国)有限公司持续快速发展。


图为杜宗平董事长向大会作年度报告

图为杜宗洲董事长宣读表彰决定

图为表彰现场

图为迎新春年会现场

图为迎新春年会现场